Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. Цеха для копчения рыбы: Но, подсушка и непосредственно копчение. Прежде всего, горячего копчения в ГП ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, гарантийное и послегарантийное обслуживание; размораживание рыбы, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Разделывание. Посол. С необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв.
установленной мощностью от 16 до 85 кВт, в которых совершается полный технологический цикл: именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. Различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, в ГП «ПромСельМаш» монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, и какие бы масштабы производства не затевали, какой бы площадью вы не располагали, м.
Покупая цех холодного/ тщательная мойка и сортировка, «ПромСельМаш», и владельцы больших промышленных предприятий.
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели,
• в случае необходимости – ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,
• подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов;